Перезвоните мне

ДМС-страхование в Челябинске
ДМС, страхование персонала от несчастного случая, пенсионные программы, налоговые льготы
Страхование жизни несчастного случая
ДМС мигрантов, семейный полис,туристов
налоговые льготы, пенсионные программы
соцпакет, онкологические программы
 
Последняя новость
23 июля 2019
Медицинский чек-ап
Первичная консультация и финальное заключение врача-терапевта  •Все нужные анализы крови и мочи: они дадут информацию о состояние вашей крови  и иммунитете. •Рен...
Главная О компании Новости ДМС Страхование персонала Пенсионные программы Налоговые льготы Контакты
 

Страхование для женщин
06.10.2015

Разработана для российских женщин, чтобы защитить их в случае внезапного диагностирования критических заболеваний, а также при осложнении беременности и родов. Полис создан для женщин от 18 до 65 лет и эволюционирует вместе с ними без изменения стоимости.

Программа призвана защитить здоровье женщин в любом возрасте от 18 до 65 лет в  разных жизненных ситуациях: при внезапном диагностировании критических заболеваний, осложнениях во время беременности и родов.

18-34:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

35-44:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

• Другие виды рака

45-64:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

•Другие виды рака

•Сердечно-сосудистые заболевания

•Остеопороз

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин (16% всех случаев рака), второе место занимают онкологические заболевания половых органов. Рак груди встречается во всех возрастных группах. По статистике, каждая 8-я женщина подвержена этому риску. Вероятность заболевания резко повышается после 40 лет и c годами увеличивается

Дополнительная программа «Материнство»

•Госпитализация женщины в связи с осложнениями во время беременности

•Реанимация женщины в связи c осложнениями во время беременности или родов

•Реанимация новорожденного ребенка в связи c осложнениями во время родов

•Уход из жизни Застрахованной в связи с осложнениями во время беременности или родов

Возраст Застрахованной на момент заключения договора — 18–45 лет

С каждым годом медицина становится все более дорогой, и в этой ситуации страхование жизни и

здоровья помогает населению чувствовать себя более защищенным.

По мнению специалистов, наиболее развитой на сегодняшний день является система добровольного медицинского

страхования, так как ОМС не может покрыть все расходы, а помощь должна быть оказана качественно исвоевременно.

Проблема женского здоровья актуальна для многих стран. Именно этим объясняется создание страховой программы покрывающей риски по наиболее распространенным женским заболеваниям.

Программа предназначена для женщин в возрасте от 18 до 65 лет и обеспечивает финансовую поддержку(страховую выплату) при диагностировании критических для жизни заболеваний, к которым относятся онкология,инфаркт, инсульт, остеопороз. В дополнение к программе страхования от критических заболеваний женщина можетприобрести программу "Материнство", целью которой является комплексная страховая защита будущей мамы и новорожденного ребенка в случае осложнений во время беременности и родов.

 Страхование – это защита, обеспечение финансовой поддержки человека в наиболее тяжелых ситуациях. Обычно мы защищаем то, что нам наиболее дорого. Если

посмотреть на статистику рынка страхования в нашей стране, можно увидеть, что страхование жизни составляет всего 10%. По статистике, объем личного страхования жизни, медицинских расходов, несчастных случаев в России меньше, чем объем страхования автомобилей. Поэтому мы решили создать узкоспециализированную программу,

направленную на решение проблем женского здоровья, что позволяет сделать ее более объемной и менее затратной для приобретения".

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин, после него стоит только онкология половых органов.

Вероятность заболеть резко повышается после 40 лет и с годами увеличивается. К сожалению, у 80% женщин забота о себе и своем здоровье оказывается на последнем месте, уступая заботе о благополучии семьи.

 

Если рассматривать относительную пятилетнюю выживаемость больных раком молочной железы на 2013 г., ситуация выглядит не так уж плохо. В Европе выживаемость составила 73,1%, в России — 75,7%, в США — 89,0%, что связано с тотальным скринингом заболеваемости и выявлением злокачественных опухолей на ранних стадиях.

Программа "Гармония" имеет ряд особенностей, которые делают ее весьма привлекательной на рынке страхования здоровья, а именно: фиксированная сумма ежегодного страхового взноса; расширение перечня страховых покрытий с возрастом; выплата в случае диагностирования не только первого, но и второго критического заболевания; возможность приобретения по желанию клиента таких ценных услуг, как дистанционная медицинская консультация (Телемедицина) и организация лечения (Медицинский консьерж) в профильных клиниках.

Писатель, телеведущая, посол благотворительной программы "Вместе против рака груди" Дарья Донцова считает выход программы революционным событием для страны, так как ни одна компания не занималась страхованием людей с онкологическими заболеваниями.

"Занимайтесь спортом, следите за питанием, ведите здоровый образ жизни, не злитесь и не завидуйте — это поможет вам уменьшить шансы заболеть онкологией, — убеждена Донцова. — Ходите к врачам, скрининг сейчас совершенно безболезненный! Нужно помнить о том, что онкология лечится, и лечится достаточно хорошо! Я всегда призываю не употреблять в связи с этим заболеванием слова "ужасная, невыносимая, смертельная болезнь", которые

могут убить психологически слабого человека. Онкология — это болезнь, и она лечится! Стоит только упомянуть о том, что женщины, у которых в начальной стадии прооперирован рак шейки матки, благополучно рожают детей!"

 

Проблема женского здоровья остро стоит во многих странах, и этим объясняется создание особенной страховой программы, покрывающей риски по наиболее распространенным женским заболеваниям. Так, согласно статистике ежегодно в России диагноз «рак молочной железы» ставят 54 000 женщин. По данным Всемирной организации здравоохранения каждая восьмая женщина в мире подвержена риску этого заболевания. Рак груди занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин и встречается у женщин любого возраста; на втором месте – онкология половых органов. Вероятность заболеть резко повышается после 40 лет и c годами увеличивается.

Подробно узнать о  страховании ДМС вы можете по телефону:(351)777-39-99


Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:


 
  Как мы работаем

ЧТО ДАЕТ ПРОГРАММА КОРПОРАТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ

Онкологическое страхование

Телефоны больниц,клиник (МУЗ) Челябинской обл

Телефоны больниц,клиник (ГУЗ) Челябинской обл

Нужные телефоны

Официальные сайты учреждений здравоохранения

Клиники Челябинской области

Министерство здравоохранения Челябинской обла





 
 

  Создание сайтов в Челябинске, продвижение сайтов Создание сайта
Mittelspiel.ru

© Copyright «DMS-INFO.RU». Все права защищены.
Звоните: +7 (351) 777-3-999
454080,Челябинск, ул. Володарского, д.9



 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика