Перезвоните мне

ДМС-страхование в Челябинске
ДМС, страхование персонала от несчастного случая, пенсионные программы, налоговые льготы
Страхование жизни несчастного случая
ДМС мигрантов, семейный полис,туристов
налоговые льготы, пенсионные программы
соцпакет, онкологические программы
 
Последняя новость
23 июля 2019
Медицинский чек-ап
Первичная консультация и финальное заключение врача-терапевта  •Все нужные анализы крови и мочи: они дадут информацию о состояние вашей крови  и иммунитете. •Рен...
Главная О компании Новости ДМС Страхование персонала Пенсионные программы Налоговые льготы Контакты
 

Стоматология за 6 550 рублей в год
16.12.2013

Stomatologia

Как поздравить сотрудников с Новым годом?

Предлагаем уникальное решение вопроса *


годовой полис ДМС по стоматологии всего за 6 550 рублей!

Полис ДМС по стоматологии позволит в течение всего года  получать стоматологические услуги по программе:

  •   В частной стоматологической клинике - с высоким уровнем сервиса
  •    У высококвалифицированных врачей с использованием современных технологий, новейшего оборудования и современных светоотверждаемых пломбировочных материалов.
  • Кроме того, врачами отдела ДМС проводится постоянный контроль качества оказываемых стоматологических услуг путем проведения медицинской экспертизы

ОБЪЁМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОГРАММЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЛЕЧЕНИЕ ТРЁХ ЗУБОВ ЗА ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ

 

ü приемы врачей-стоматологов: терапевта, хирурга,

ü диагностические исследования: рентгенография и радиовизиография зубов, электроодонтодиагностика.

ü местная анестезия: аппликационная, инфильтрационная, проводниковая.

ü терапевтическая стоматология:

1)   лечение глубокого кариеса – не более одной кариозной полости на каждом зубе;

2)   лечение каналов по поводу острого и обострений хронического пульпита и периодонтита в объеме: механической и медикаментозной обработки каналов, пломбирования каналов зубов с использованием «холодных» гуттаперчевых штифтов, пломбировочных паст;

3)   постановка пломбы при лечении вышеуказанных заболеваний при условии разрушения коронковой части зуба менее 1/2 - из светоотверждаемых материалов и материалов химического отверждения;

- хирургическая стоматология: простое удаление зубов в случае острой боли (за исключением удаления ретинированных и дистопированных зубов),

- стоматологическая помощь по острой боли (купирование острого состояния, в т.ч. под ортопедическими конструкциями без пломбирования каналов),

- зубопротезирование (без имплантации зубов, применения драгоценных металлов и металлокерамики) оплачивается в случае, когда необходимость в нем возникла в результате травмы челюстно-лицевой области, произошедшей в течение срока действия договора страхования.

 

Стоимость программы страхования составляет всего 6 550 рублей за 1 человека в год.

При этом страховая сумма (сумма, которую готова оплатить страховая компания по настоящей программе) составляет 209 076,00 рублей на человека в год!

 

Подарите сотрудникам самое дорогое – здоровье и Вашу заботу о них на весь год!

 

Если Вас заинтересовало наше предложение - звоните по тел.: 777-39-99

*Предложение действительно для коллективов от 10 человек.


НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ

Для компаний заключение договора добровольного медицинского страхования в пользу своих работников дает экономические преимущества за счет льгот на налогообложение:

Договоры медицинского страхования являются договорами добровольного личного страхования, поэтому на них распространяются налоговые льготы.

Налоговые льготы действуют в отношении юридических лиц, заключающих договоры добровольного медицинского страхования в пользу работников или иных граждан, а также в отношении указанных работников и граждан.

1. Отнесение на расходы предприятия страховых взносов по договорам ДМС.

В соответствии со статьей 253 НК РФ к расходам, уменьшающим налогооблагаемую прибыль, относятся, в частности, расходы на оплату труда.

Что касается ДМС, то в соответствии с подпунктом 16 статьи 255 НК РФ:

1) взносы по договорам добровольного личного страхования, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6 процентов от суммы расходов на оплату труда;

            2) к расходам на оплату труда относятся суммы платежей (взносов) по договорам добровольного личного страхования работников, заключаемым на срок не менее одного года, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников.

2. Налог на доходы физических лиц

Страховые взносы. Согласно пункту 3 статьи 213 НК РФ «при определении налоговой базы учитываются суммы страховых взносов, если указанные суммы вносятся за физических лиц из средств работодателя. за исключением случаев, если страхование физических лиц производится работодателями ... по договорам добровольного страхования, предусматривающим… возмещение… медицинских расходов застрахованных физических лиц».

Данная норма распространяется только при страховании работников.

 

Страховые выплаты. Согласно подпункту 3 пункта 1 статьи 213 НК РФ «при определении налоговой базы не учитываются доходы, полученные в виде страховых выплат в связи с наступлением соответствующих страховых случаев... по договорам, предусматривающим возмещение… медицинских расходов (за исключением оплаты санаторно-курортных путевок).

Данная норма распространяется при страховании любых лиц (работников, членов их семей и др.)

3. Уплата страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, ФОМС, ТФОМС (бывший Единый социальный налог)

Согласно подпункту 5 пункта 1 статьи 9 ФЗ N 212-ФЗ

«…суммы платежей (взносов) плательщика страховых взносов по договорам добровольного личного страхования работников, заключаемым на срок не менее одного года, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов этих застрахованных лиц…» являются суммами, не подлежащими обложению страховыми взносами.

Что касается не работников, в пользу которых заключается договор ДМС, то  уплачивать страховые взносы в фонды с таких выплат не нужно, поскольку выплаты производятся в пользу лиц, не состоящих с работодателем в трудовых (гражданско-правовых) отношениях, а значит, они не формируют объект обложения страховыми взносами (п. 1 ст. 7 ФЗ N 212-ФЗ ). Об этом говорится в Письмах Минфина России от 26.08.2004 N 03-05-02-04/3, УФНС России по г. Москве от 25.04.2008 N 28-11/040705.

 

4. Налог на добавленную стоимость

Страховые премии (взносы) и страховые выплаты освобождаются от налога на добавленную стоимость (подпункт 7 пункта 3 ст. 149 НК). «Не подлежат налогообложению… оказание услуг по страхованию… страховыми организациями».


Подробно по телефону 351-777-39-99




Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:


 
  Как мы работаем

ЧТО ДАЕТ ПРОГРАММА КОРПОРАТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ

Онкологическое страхование

Телефоны больниц,клиник (МУЗ) Челябинской обл

Телефоны больниц,клиник (ГУЗ) Челябинской обл

Нужные телефоны

Официальные сайты учреждений здравоохранения

Клиники Челябинской области

Министерство здравоохранения Челябинской обла





 
 

  Создание сайтов в Челябинске, продвижение сайтов Создание сайта
Mittelspiel.ru

© Copyright «DMS-INFO.RU». Все права защищены.
Звоните: +7 (351) 777-3-999
454080,Челябинск, ул. Володарского, д.9



 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика