Перезвоните мне

ДМС-страхование в Челябинске
ДМС, страхование персонала от несчастного случая, пенсионные программы, налоговые льготы
Страхование жизни несчастного случая
ДМС мигрантов, семейный полис,туристов
налоговые льготы, пенсионные программы
соцпакет, онкологические программы
 
Последняя новость
23 апреля 2018
Новые тарифы по страхованию коллективов по ДМС
Страховая компания предлагает Вам амбулаторное и стационарное лечение в лучших клиниках г. Челябинска. Добровольное медицинское страхование осуществляется по следующим направлениям: ...
Главная О компании Новости ДМС Страхование персонала Пенсионные программы Налоговые льготы Контакты
 

Страхование выезжающих за рубеж

ICS Travel Group и «ДМС.Страхование персонала»предлагают ознакомиться с вариантами страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного местожительства.

 
Полис Группы «ДМС.Страхование персонала»поможет избежать непредвиденных финансовых расходов, которые могут возникнуть во время поездки в результате внезапного расстройства здоровья, неожиданной ситуации или других неприятностей. Более того, «ДМС.Страхование персонала»избавит от необходимости решать множество попутных проблем: достаточно позвонить по указанным в полисе телефонам центра неотложной помощи, и русскоязычный координатор оперативно даст все инструкции.

Во всех странах медицинскую помощь оказывает сервисная компания GVA - Global Voyager Assistance. При возникновении страхового случая связаться с сервисной компанией можно по телефону +7(495) 775-0999 или телефонам, указанным в полисе.

Внимание! По направлению Тунис обслуживание осуществляется другой сервисной компанией, КЛАСС-АССИСТ.
При возникновении страхового случая туристы могут связаться с сервисной компанией по телефонам: +7 (812) 640-7292, +7 (812) 644-7292, +7 (495) 984-8086, +7 (812) 339-2186, а также:
- по SMS по телефону +7 (921) 311-8080. При отправке SMS следует указать: ФИО, страну пребывания, населенный пункт/ отель, телефон для связи (с указанием всех кодов и добавочных номеров). Далее надо ожидать звонка координатора КЛАСС-АССИСТ. Если в течение 20 минут после отправки SMS координатор не связался, можно воспользоваться телефоном для сообщения о страховом случае.
- через сайт http://www.class-assistance.com

1. Базовое страхование (включено в стоимость турпакета)
Программа страхования: Тревел Эконом
Покрытие: в зависимости от страны пребывания*
Франшиза: в зависимости от страны пребывания*
Территория действия договора страхования: в зависимости от страны пребывания*
*для всех стран, кроме стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением США, Канады, Японии, Австралии и страны постоянного проживания; 
*для стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением страны постоянного проживания
Условия оформления: включено в стоимость турпакета
Программа страхования Тревел Эконом включает в себя:
- медицинские расходы по амбулаторному и/или стационарному лечению;
- расходы на экстренную стоматологическую помощь;
- расходы по медицинской транспортировке;
- расходы по посмертной репатриации тела;
- оплата срочных сообщений;
- транспортные расходы (расходы Застрахованного на проезд до места постоянного проживания, эвакуация детей, оставшихся без присмотра).
 Лимит ответственности Страховой компании установлен в условиях страхования по каждому страховому случаю в отдельности**

Действия при наступлении страхового случая:
 1. Застрахованное лицо или его представитель должен связаться с сервисной компанией по телефонам, указанным в страховом полисе, и сообщить:
- Фамилию, имя, адрес, номер и срок действия договора страхования (страхового полиса);
- Местонахождение Застрахованного и номер телефона, по которому с ним можно связаться
- Подробное описание возникшей проблемы.
2. Получить врачебную или иную помощь, предусмотренную договором страхования. Все дальнейшие организационные и финансовые вопросы решаются между сервисной и страховой компаниями.
3. В случае если Застрахованный самостоятельно понес расходы, связанные со страховым случаем, он должен в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента возвращения из поездки обратиться в компанию «ДМС.Страхование персонала»с письменным заявлением и документами, подтверждающими понесенные расходы.
 
 
Страхование туристов старше 70 лет:
1. Для Застрахованных, чей возраст превышает 70 лет, тарифы удваиваются. Расчет доплаты уточняйте у менеджера.
2. Для Застрахованных, чей возраст превышает 75 лет, тарифы увеличиваются в 2,5 раза. Расчет доплаты уточняйте у менеджера.
3. Для Застрахованных, чей возраст превышает 80 лет, а также для инвалидов I и II группы тарифы рассчитываются в индивидуальном порядке.
Для определения величины тарифа необходимо прислать заполненную Медицинскую анкету.
  
2. Страховка от невыезда
(включая риск неполучения визы)
Данный риск оформляется в дополнение к программе страхования Тревел Эконом.
Франшиза: 15% от полной стоимости тура
Страховка с франшизой 15% означает, что компания «ДМС.Страхование персонала»при наступлении страхового случая возместит туристу понесенные расходы по выставленным штрафам за вычетом 15% от страховой суммы на человека. Стоимость страхового полиса не возвращается.
Территория действия договора страхования: совпадает с территорией действия договора страхования.
Начало действия страховки: не ранее чем за 21 день до начала поездки
Стоимость страховки: см. таблицу ниже*
Условия оформления:
- только для граждан РФ
- строго в день бронирования, добронирование после подтверждения тура невозможно
- с момента бронирования страховки до даты вылета должно быть не менее 5 календарных дней
- аннуляция данного вида страхования невозможна после того, как страховка забронирована и заявка подтверждена
- можно расторгнуть договор по данному виду страхования после обращения туриста в любой офис «ДМС.Страхование персонала»с заявлением (заполняется в офисе «Страхование»). Сначала данная страховка оплачивается в ICS, потом турист обращается в «ДМС.Страхование персонала»с заявлением. Возврат осуществляется «ДМС.Страхование персонала»с учетом штрафа. Штраф составляет 30% от стоимости страховки от невыезда. Оплата штрафа осуществляется в офисе «Страхование»
- страховая сумма на человека должна составлять от 300 до 5 000 Евро/ от 400 до 7 000 Долларов США
- для страховой суммы на человека свыше 5 000 Евро/ 7 000 Долларов США процент устанавливается по согласованию с компанией «Страхование»
- для Застрахованных, чей возраст превышает 80 лет, а также для инвалидов I и II группы тарифы рассчитываются в индивидуальном порядке. Для определения величины тарифа необходимо направить заполненную  Медицинскую анкету
 
Страховой случай: страховым случаем является событие, повлекшее возникновение у Застрахованного расходов, связанных с отменой поездки или изменения сроков его пребывания за пределами постоянного места жительства. Страховым случаем являются события, установленные Правилами Страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства, наступившие после вступления договора страхования в силу, но не ранее чем за 21 дней до начала поездки.
 
Такими событиями являются:
•    смерть, внезапное расстройство здоровья (госпитализация) застрахованного или его близкого родственника, возникшие за 21 дней до начала поездки, и препятствующие совершению предполагаемой поездки;
•    смерть, внезапное расстройство здоровья (госпитализация) супруга (супруги) застрахованного или его (ее) близкого родственника, препятствующие совершению предполагаемой поездки и возникшие за 21 дней до начала поездки;
•    травмы любой сложности, возникшие у застрахованного в результате несчастного случая не ранее чем за 21 дней до начала поездки, но только в том случае если есть медицинские противопоказания для осуществления запланированной поездки;
•    инфекционные заболевания, возникшие у застрахованного не ранее чем за 21 дней до начала поездки;
•    повреждение или гибель имущества застрахованного лица в результате:
o    пожара;
o    стихийных бедствий (землетрясения, оползня, бури, урагана, наводнения, затопления, града или ливня);
o    затопления водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем;
o    действий третьих лиц.

При условии, что нанесенный ущерб является значительным и существенно влияет на финансовое положение застрахованного, или в случаях, когда для установления факта нанесения ущерба необходимо присутствие Застрахованного.

•    приходящееся на период страхования судебное разбирательство, в котором застрахованный участвует по решению суда, принятому после вступления договора страхования в силу;
•    призыв застрахованного на срочную военную службу или на военные сборы;
•    отказ в выдаче визы при своевременной подаче документов на оформление при условии, что уполномоченный агент (брокер) страховщика проинформировал застрахованного о заранее известных мотивах отказа, имеющих место в консульской практике государства назначения;
•    досрочное возвращение Застрахованного из-за границы, вызванное болезнью или смертью близких родственников;
•    задержка с возвращением застрахованного из-за границы после окончания срока поездки, вызванная смертью, несчастным случаем или болезнью путешествующих вместе с ним супруга (супруги) или близких родственников.

Действия при наступлении страхового случая: При наступлении страхового случая необходимо представить в офис компании «ДМС.Страхование персонала»заявление на страховое возмещение и набор документов в соответствии с установленным списком.

 
3. Страхование по программе Тревел Премиум
Компания «ДМС.Страхование персонала»предлагает воспользоваться Страхованием по программе Премиум, которая включает в себя расширенный набор услуг.
Покрытие: 100 000 Евро (USD)*
Франшиза: отсутствует
Территория действия договора страхования: все страны мира за исключением страны постоянного проживания.
Условия оформления: доплата к стоимости турпакета - 1 Евро (USD)* за день с человека
 
Страхование туристов старше 70 лет:
1. Для Застрахованных, чей возраст превышает 70 лет, тарифы удваиваются. Расчет доплаты уточняйте у менеджера.
2. Для Застрахованных, чей возраст превышает 75 лет, тарифы увеличиваются в 2,5 раза. Расчет доплаты уточняйте у менеджера.
3. Для Застрахованных, чей возраст превышает 80 лет, а также для инвалидов I и II группы тарифы рассчитываются в индивидуальном порядке.
Для определения величины тарифа необходимо прислать заполненную Медицинскую анкету

Программа страхования Тревел Премиум включает в себя:
- все риски по программе страхования Тревел Эконом, а также:
- дополнительные транспортные расходы;
- расходы при потере или похищении документов;
- расходы по получению юридической помощи;
- расходы, связанные с повреждением личного автотранспортного средства;
- страхование от невыезда, кроме риска неполучения визы (до 1 500 у.е. на одного Застрахованного);
- страхование гражданской ответственности перед третьими лицами;
- страхование багажа.
Лимит ответственности Страховой компании установлен в условиях страхования по каждому страховому случаю в отдельности**

 
4. Горнолыжное страхование включено в стоимость горнолыжного турпакета по странам: Болгария, Италия, Австрия, Франция, Швейцария, Чехия, Андорра). В страховом полисе будет отметка SKI.
Программа страхования: Тревел Горнолыжная
Покрытие: 30 000 Евро
Франшиза: в зависимости от страны пребывания*
Территория действия договора страхования: все страны мира, за исключением США, Канады, Японии, Австралии и страны постоянного проживания
Условия оформления: включено в стоимость турпакета
Программа страхования Тревел Горнолыжная помимо стандартного набора рисков, включенных в полис, покрывает непредвиденные медицинские расходы, связанные с травмами и заболеваниями, полученными в результате занятий любительскими видами спорта. А так же дополнительно включает в себя страховку от несчастного случая на сумму до 5 000 у.е. Она действует в случае, если после страхового случая застрахованный остается временно недееспособным. Величина компенсации (максимум 5 000 у.е. за полную недееспособность) определяется после возвращения туриста.
 
Обратите внимание, что страховая компания признает страховым случаем травмы, полученные только на официально разрешенных трассах (включая черные трассы).
 
Страховым случаем не являются:
- травмы, полученные в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
- поисковые и спасательные операции
- травмы, полученные при нахождении на немаркированных трассах
  
5. Горнолыжное страхование по программе Тревел Премиум Ски
Компания «ДМС.Страхование персонала»предлагает воспользоваться Страхованием по программе Премиум Ски, которая включает в себя расширенный набор услуг. В страховом полисе будет отметка Premium SKI.
Покрытие: 100 000 Евро
Франшиза: отсутствует
Территория действия договора страхования: все страны мира за исключением страны постоянного проживания.
Условия оформления: доплата к стоимости турпакета - 2 Евро за день с человека
Программа страхования Тревел Премиум включает в себя:
- все риски по программе страхования Тревел Эконом и по программе горнолыжного страхования, а также:
- дополнительные транспортные расходы;
- расходы при потере или похищении документов;
- расходы по получению юридической помощи;
- расходы, связанные с повреждением личного автотранспортного средства;
- страхование от невыезда, кроме риска неполучения визы (до 1 500 у.е. на одного Застрахованного);
- страхование гражданской ответственности перед третьими лицами;
- страхование багажа.
 Лимит ответственности Страховой компании установлен в условиях страхования по каждому страховому случаю в отдельности**

 
6. Страхование по программе Тревел Diving
При занятии дайвингом (погружение до 30 м) необходимо оформить специальную страховку Тревел Diving. В страховом полисе будет отметка Diving.
Покрытие: в зависимости от страны пребывания*
Франшиза: в зависимости от страны пребывания*
Территория действия договора страхования: в зависимости от страны пребывания*

*для всех стран, кроме стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением США, Канады, Японии, Австралии и страны постоянного проживания; 
*для стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением страны постоянного проживания
Условия оформления: доплата к стоимости турпакета в зависимости от страны пребывания*
- ОАЭ, Тунис, Вьетнам, Израиль, Куба, Доминикана, Мексика, ЮАР, Италия, Болгария, Кипр, Мальта, Португалия, Греция: 1 у.е. в день с человека
- Мальдивы, Шри Ланка, Индонезия, Маврикий, Сейшелы: 2 у.е. в день с человека
Программа страхования Тревел Diving включает в себя все риски по программе страхования Тревел Эконом, а также барокамеру по назначению врача.
 
7. Страхование по программе Тревел Спорт

При занятии любительскими видами спорта (пляжный волейбол, сноуборд, лыжи, пешеходный туризм, велоспорт), участии в любых профессиональных видах соревнований необходимо оформить специальную страховку Тревел Спорт. Если турист планирует заняться активными вида спорта, то это следует указать это в заявке. В страховом полисе будет отметка Sport.
Покрытие: в зависимости от страны пребывания*
Франшиза: в зависимости от страны пребывания*
Территория действия договора страхования: в зависимости от страны пребывания*

*для всех стран, кроме стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением США, Канады, Японии, Австралии и страны постоянного проживания; 
*для стран Карибского бассейна и США: все страны мира, за исключением страны постоянного проживания
Условия оформления: доплата к стоимости турпакета в зависимости от страны пребывания*

- ОАЭ, Тунис, Вьетнам, Израиль, Куба, Доминикана, Мексика, ЮАР, Италия, Болгария, Кипр, Мальта, Португалия, Греция: 1 у.е. в день с человека
- Мальдивы, Шри Ланка, Индонезия, Маврикий, Сейшелы: 2 у.е. в день с человека
Программа страхования Тревел Спорт включает в себя все риски по программе страхования Тревел Эконом.

 

*Параметры по страховым программам для туристов, выезжающих за границу

 

Страна

Эквивалент валюты

Страховки

Покрытие

Франшиза

Стоимость страховки от невыезда

ОАЭ

Доллар США

Эконом

Дайвинг

Спорт

Премиум

15 000

15 000

15 000 

100 000

0

0

0

0

2%

4,5% при отказах в в визе в ОАЭ

Тунис, Вьетнам

 

Доллар США

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Премиум

30 000

30 000

30 000

100 000

0

0

0

0

2,8%

Израиль

Доллар США

Эконом (включает

страхование от несчастного случая

(до 1 500 USD)

Дайвинг

Спорт 

Премиум

 

 

 

30 000

30 000

30 000

100 000

 

 

 

30

30

30

0

2,8%

США

Доллар США          

Эконом

Премиум

50 000

100 000

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в США

Мальдивы, Шри Ланка

Доллар США

Эконом

Дайвинг

Спорт

Премиум

30 000

50 000

50 000

 100 000

30

30

30

0

2,8%

Куба, Доминикана

Доллар США          

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Премиум

50 000

50 000

50 000

100 000

30

30

30

0

2,8%

Ямайка, Перу, Эквадор, Бразилия

Доллар США          

Эконом

Премиум

50 000

100 000

30

0

2,8%

Мексика, ЮАР

Доллар США          

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Премиум

50 000

50 000

50 000

100 000

30

30

30

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в Мексику, ЮАР

Коста Рика, Венесуэла

Доллар США

Эконом

Премиум

50 000

100 000

30

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в Коста Рику, Венесуэлу

Индонезия

Доллар США

Эконом

Дайвинг

Спорт

Премиум

30 000

50 000

50 000

100 000

0

0

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в Индонезию

Камбоджа, Индия

Доллар США          

Эконом

Премиум

30 000

100 000

0

0

2,8%

Сингапур, Китай

 

Доллар США          

Эконом

Премиум

30 000

100 000

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в Сингапур, Китай

Чехия

Евро

Эконом

Горнолыжная

Премиум

Премиум Ски

30 000

30 000

100 000

100 000

0

0

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

Испания

Евро

Эконом

Премиум

30 000

100 000

30

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

Черногория

 

Евро

Эконом

Премиум

30 000

100 000

30

0

2,8%

 

Франция, Швейцария, Андорра, Австрия

Евро

Эконом

Горнолыжная

Премиум

Премиум Ски

30 000

30 000

100 000

100 000

30

30

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

Венгрия

Евро

Эконом

Премиум

30 000

100 000

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

Италия

 

Евро

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Горнолыжная

Премиум

Премиум Ски

30 000

30 000

30 000

30 000

100 000

100 000

30

30

30

30

0

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

Болгария

Евро

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Горнолыжная

Премиум

Премиум Ски

30 000

30 000

30 000

30 000

100 000 100 000

30

30

30

30

0

0

2%

4,5% при отказах в визе в Болгарию

Кипр

 

Евро

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Премиум

30 000

30 000

30 000

100 000

30

30

30

0

2,8%

4,5% при отказах в визе на Кипр

Маврикий, Сейшелы

Евро

Эконом

Дайвинг

Спорт

Премиум

30 000

50 000

50 000

100 000

30

30

30

0

2,8%

Мальта,

Португалия,

Греция

Евро

Эконом

Дайвинг

Спорт 

Премиум

30 000

30 000

30 000

100 000

30

30

30

0

2,8%

4,5% при отказах в визе в страны Шенгенского соглашения

 


 Для заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске +7 (351) 777-3-999

 



 
  Как мы работаем

ЧТО ДАЕТ ПРОГРАММА КОРПОРАТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ

Онкологическое страхование

Телефоны больниц,клиник (МУЗ) Челябинской обл

Телефоны больниц,клиник (ГУЗ) Челябинской обл

Нужные телефоны

Официальные сайты учреждений здравоохранения

Клиники Челябинской области

Министерство здравоохранения Челябинской обла




. Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика